четверг, 21 января 2016 г.

Всем! Всем! Всем! Вам брошен “Книжный вызов”!

На днях в просторах сети Интернет нашел сообщения, посвященные “Книжному вызову”. Меня заинтересовал этот феномен и вот, что по этому поводу пишут...

Правила игры просты и необременительны, но они есть: 
  • За год надо прочитать 52 книги, подходящие по списку (предположительно по одной в неделю, но тут у кого как сложится). Читать можно как удобно — четко по списку или в свободном порядке.
  • На каждую книгу выкладывается отзыв. 
  • Игра затевается, чтобы расширять горизонты и открывать что-то новое, поэтому книги должны читаться впервые.
  • Если книга подпадает под несколько пунктов, отмечается она только в одном на выбор.
То есть “Книжный вызов” (по-английски “Book Challenge”) - это одна из инициатив приобщения к чтению и его популяризации. Принимая вызов, вы обязуетесь прочитать некоторое количество книг за условленное время. Причем книги выбираются согласно определенным условиям.

Предлагаю принять участие в этом проекте всем заинтересовавшимся. Я думаю, что поскольку год начался недавно, то принять “Книжный вызов” будет ещё не поздно. В конце года мы подведем итоги и определим победителя!

Отзывы о прочитанных книгах оставляйте на собственных блогах или персональных страницах в социальных сетях с обязательным указанием позиции, к которой относится прочитанная книга, а в комментариях к этой странице оставляйте ссылки.

Ниже информация для заинтересовавшихся "Книжным вызовом":




Комментариев нет:

Отправить комментарий